Kaffa
Wildkaffee, Bonga Forest, Äthiopien
Naturland Fair und Bio zertifiziert
100% Arabica, 250g bzw. 1000g
Unser „Klassiker“: Kaffa, der Wildkaffee aus der Urheimat allen Kaffees, besticht durch seinen wilden Geschmack und sein intensives Aroma. Erhältlich ist der außergewöhnliche Kaffee in den drei Röstgraden Mild, Medium und Espresso - als ganze Bohne bzw. gemahlen.
Für Gastronomie, Kantinen und alle, die viel Kaffee trinken gibt es Kaffa Wildkaffee auch in der praktischen Vorratspackung. Die gleichen Bohnen wie bei der 250g-Variante in zwei verschiedenen Röstgraden: Medium und Espresso – als ganze Bohne bzw. speziell für die Gastronomie den Medium auch gemahlen.
Kaffa Mild
Die helle Röstung bringt einen ausgewogenen, feinen und zugleich würzigen Kaffee mit zartem Duft und milder Säure hervor.
Kaffa Medium
Die mittlere Röstung ergibt einen kräftigen, gut verträglichen Kaffee mit ungewöhnlichen Geschmacksnuancen und gehaltvollem Grundton.
Kaffa Espresso
Die dunkle Röstung steht für einen vollmundigen, eleganten Espresso mit würzigem Grundton, milder Säure und feiner Süße, der besonders gut verträglich ist.

Verfügbarkeit
| gemahlen | ganze Bohne | |||||||
| 250g | 1000g | 250g | 1000g | |||||
| Kaffa Mild | ● | ● | ||||||
| Kaffa Medium | ● | ● | ● | ● | ||||
| Kaffa Espresso | ● | ● | ● | |||||

